Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Grill Restaurant&Bar Стейкер's

184 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.05.19
Valery R, Запорожье, Украина
Днепр, Андрея Фабра улица, 2
Недавно отдыхали в Днепре с друзьями.В это место пошли по рекомендации.В целом понравилось, но были и свои нюансы.Из плюсов:- Вкусные, сочные стейки. К ним никаких нареканий.- Цены умеренные.- Хорошее обслуживание, чистота.Из минусов:- Небольшой разнобой в дизайне (в глаза не слишком бросается, но с нами был профессиональный дизайнер и ей не очень понравилось).- Неудачный выбор в виде сковородки - очень много лука, фактически там половина это лук, мяса не очень много.
10.04.19
LiliiaB5, Донецк, Украина
Днепр, Андрея Фабра улица, 2
Было буквально пол часа до театра, решила быстро что то перекусить. Заказала супчик, принесли минут через 10. Вкусно и по доступной цене. Я осталась довольна.
06.04.19
Татьяна Трайдук
Днепр, Андрея Фабра улица, 2
уютная атмосфера, вкусные блюда
24.03.19
O5470GRmustafay, Провинция Текирдаг, Турция
Днепр, Андрея Фабра улица, 2
Tripadvisor anketlerine bakarak gittiğim restaurantta, ilk bakışta eski bir tarzı olan bir yere benzemekteydi .kapıda karşılama iyi bir şekilde yapıldı ve masamıza oturduk.Yerel olan biralarından sipariş verdik ve ismi üzerine güvendiğimiz biftekleri sipariş ettik .Ortamdaki müzik çok iyiydi ama siparişten sonra çok beğendiğim yer, yaklaşık 45 dakikalık bekleyişten sonra kabusa dönüşmeye başladı .İlk biraları bitirdikten sonra 2.siparişleri verebilmek için garson aramaya başladık .Yani olayımız gittikçe kötüleşiyordu.Hızlı bir şekilde yemeği bitirdikten sonra restaurantan ayrıldık .Bir daha gelirmiyim diye sorarsanız , çok zor .
20.02.19
mismatch14, Коммуна Тронхейм, Норвегия
Днепр, Андрея Фабра улица, 2
I was here together my Dnipro friends and I must say I was very pleased with the meat I got served here. Very tasty and price for food was nice. A few days earlier I tried a great beef reastaurant in Kyiv and this one created even better food. This one I can recommend as I had a medium steak beef.
19.02.19
Женя Дашковский
Днепр, Андрея Фабра улица, 2
Очень уютно и вкусно
17.02.19
Анастасия Кудина
Днепр, Андрея Фабра улица, 2
уютная атмосфера, живая музыка. были на 14 февраля, все очень вкусно, в конце нам принесли пирожные (ооочень вкусные)от шеф-повара. приятный сюрприз.администратор девушка очень любезная. была приятно удивлена, что не бывала здесь раньше. Единственное не понравилось это официант, который так часто подходил, что в итоге унес бокал с недопитым вином🤷а так все супер
13.02.19
Руслан Лозицький
Днепр, Андрея Фабра улица, 2
Все що пробував - все смачне: супи, салати, овочі, стейк з лосося, правда один раз був сироватий. Обслуговують не дуже швидко, одного разу забули про салат, але компенсували подвійною кількістю риби)
03.02.19
Катя Соколова
Днепр, Андрея Фабра улица, 2
Очень вкусная еда) караоке огонь!)))
24.01.19
Алина Снадчук
Днепр, Андрея Фабра улица, 2
Внимательные официанты, отличная кухня, приемлемые цены, что ещё нужно, а да приятная атмосфера. Это все здесь).
13.01.19
Алина Валериевна
Днепр, Андрея Фабра улица, 2
Были вчера. Уютная обстановка, вкусное мясо. Приятное обслуживание.
23.12.18
shelalegen, Днепр, Украина
Днепр, Андрея Фабра улица, 2
Заказали рибай. Ждали заказа около 50 минут. В итоге принесли кусок жира из которого только 1/3 мяса. Кусок жира!!!!Оставьте такие стейки себеБольше я сюда никогда не вернусь!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти